schule@heimisbach.ch

Links Tastaturschreiben

Tipp 10

Zum Üben deiner Fertigkeiten im Tastaturschreiben empfehle ich dir, das Programm TIPP 10 herunter zu laden. Benütze dazu den folgenden Link.

Wähle dein Betriebssystem aus und lade das kleine Programm auf deinen Computer. Falls Probleme auftauchen, kannst du hier Hilfe bekommen (Manual zu TIPP 10). Es ist sinnvoller, täglich kurz (ungefähr 10 - 15  Minuten) zu üben, als nur einmal wöchentlich eine ganze Stunde.
Unter dem Link heimisbach.tipp10.com können die Schüler der 6. Klasse mit ihrem Schullogin üben.

Schreibtrainer

Einfache Anmeldung und Benutzung, gute Übersicht über die Leistungen. Eigene Lektionen und eigene Tests sind möglich. Für Schweizer Tastatur geeignet.

Vorlagen der Texte aus unserem Schulprogramm Nr. 1- 23 zum "Abtippen" zu Hause.

Schule Heimisbach, Chramershus, 3453 Heimisbach · 034 431 32 15 / 034 431 81 31 (SL) · schule@heimisbach.ch

Design & Technology by YOUHEY Communication AG, © 2020 Burgdorf, Switzerland.